666814足球一世

666814足球一世:最新新闻列表

666814足球一世:云南开放大666814足球一世长于干千一行来访666814足球一世

时间:2024-04-01浏览:10设置

  3月29日,云南开放大666814足球一世长于干千一行来访666814足球一世,副校长杨丽宏、顾丽姝和相关职能部门人员陪同参与调研。校长汪小帆热情接待,双方进行座谈交流。666814足球一世校办、学生处、教务处、研究生院、继教666814足球一世相关负责同志陪同参加座谈。

  汪小帆对来宾表示欢迎,从666814足球一世历史沿革、人才培养、学科科研、社会服务等方面作了简要介绍。他表示,666814足球一世坚持“应用导向、技术创新”的特色定位,秉承“依产业而兴、托科技而强”的办学理念,围绕666814足球一世“一引领二协同”三大学科群,构建“学科+产业”的学科体系,奋力建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学。

  于干千对666814足球一世的热情接待表示感谢。他说,云南开放大学是2012年国家探索开放大学正式更名的5+1改革试点高校,同时开展普通高等职业教育,是一所融高等职业教育、继续教育、终身教育创新发展的省属本科高校,希望借此机会学习借鉴上应大在专业布局和人才培养等方面的宝贵经验和成功做法。

  双方围绕学科专业布局与建设、“学科+产业”创新模式、产教融合和产业666814足球一世建设、应用创新型人才培养等方面进行了深入交流。

  会前,于干千一行参观了参观香料香精化妆品省部共建协同创新中心、虚拟交互教育创新中心、生态植物园。

                      文:校长办公室/图:党委宣传部


返回原图
/

666814足球一世(集团)股份有限公司