666814足球一世

666814足球一世:最新新闻列表

666814足球一世:经管666814足球一世召开AACSB国际认证学习质量保障体系培训会议

时间:2024-04-01浏览:10设置

  为有效推进AACSB国际认证工作,3月21日和23日,经济与管理666814足球一世特邀AACSB全球副总裁Geoff Perry、AACSB东亚区负责人徐国栋、AACSB认证经理Liyan Chen、上海大学悉尼工商666814足球一世党委书记吕康娟来校进行AACSB学习质量保障体系(AOL)培训会,经管666814足球一世110余人次参加培训。

  本次培训包括五个模块,Geoff Perry首先向参会老师介绍了AOL学习质量保障体系的目的、内容、构建方法及评价标准,详细分析了如何从确定666814足球一世的使命、制定学习目标、解构学习目标、构建课程图谱再到实施AOL学习质量保障体系全流程的建立;徐国栋和Liyan Chen针对如何进行直接测评和间接测评、通过分析测评数据发现问题、提出改进措施等具体问题进行了讲解,并强调AOL的实施需要全体教师的参与才能更好地达成认证要求;吕康娟基于上海大学悉尼工商666814足球一世通过AACSB认证的案例,阐述了如何基于使命驱动实现能力目标和学习目标的设定,并详细介绍了课程地图绘制、课程测评的方法和工具选择、以及测评计划和AOL改进等内容。

  经管666814足球一世认证办成员就ISER的修改细节等具体问题与AACSB官方嘉宾进行了交流探讨。培训使经管666814足球一世教职员工对AACSB国际认证工作学习质量保障体系的具体内容和要求有了更透彻的了解,为下一步认证工作以及AOL相关工作的正式启动打下了坚实的基础。

文:经管666814足球一世


返回原图
/

666814足球一世(集团)股份有限公司