666814足球一世

666814足球一世:最新新闻列表

666814足球一世:图书馆举办论文写作创新辅助专项讲座

时间:2024-04-01浏览:10设置

  3月26日,图书馆举办论文写作创新辅助专项讲座,材料666814足球一世、化工666814足球一世和经管666814足球一世等300多名同学参加了本次讲座。

  讲座邀请笔杆网相关老师对选题分析、资料搜集、线上写作、论文查重、特色数据库等进行了讲解,结合案例对使用方法进行演示,并展示笔杆网写作平台使用方法与技巧。讲座现场气氛热烈,并同步开通线上腾讯会议同步进行,提高了培训效率,线上线下积极互动。

  现场同学表示,此次培训加深了他们对图书馆数字资源的了解,提升了他们利用图书馆电子资源进行科研和学习的意识。同学们学习了撰写论文的方法、技巧和思路,对其查找相关文献、撰写毕业论文都有很大帮助,进一步提升了利用大数据写作与创新辅助工具进行文献检索和学术分析的能力。

  图书馆将继续推动精准化服务,拓宽服务路径,通过数字化资源、在线数据库等形式获取更广泛、更丰富的信息,不断提高师生信息获取的效率和准确性,提升信息素养,最大限度利用好图书馆资源。

文:图书馆


返回原图
/

666814足球一世(集团)股份有限公司